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Damaskusmesser: Einen Schnitt vom Kochprofi entfernt

Sind Sie ein/e aspirierende/r Küchenchef/in oder ein/e professionelle/r Hobbykoch/köchin?

Dann ist eine sorgfältige Auswahl Ihrer Küchenutensilien ein muss. Ein Damaskusmesser ist nicht nur ästhetisch sondern auch qualitativ höchst anerkannt von jedem Kochprofi.

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Von Hand gemacht, Inspiriert durch die Natur

Im Bereich der Schneidwaren im Allgemeinen, ob es sich nun um gerade Messer, feststehende oder klappbare Messer, Jagdmesser oder Küchenmesser handelt, gibt es einen Messertyp, der sich unter den Liebhabern von Schneidwaren zunehmender Beliebtheit erfreut, nämlich das berühmte Damaszener-Stahlmesser.

zu den Vorteilen eines Messers mit einer Damastklinge:

Damaskusmesser: Einen Schnitt vom Kochprofi entfernt

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Sind Sie ein/e aspirierende/r Küchenchef/in oder ein/e professionelle/r Hobbykoch/köchin?

Dann ist eine sorgfältige Auswahl Ihrer Küchenutensilien ein muss. Ein Damaskusmesser ist nicht nur ästhetisch sondern auch qualitativ höchst anerkannt von jedem Kochprofi.

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Von Hand gemacht, Inspiriert durch die Natur

Im Bereich der Schneidwaren im Allgemeinen, ob es sich nun um gerade Messer, feststehende oder klappbare Messer, Jagdmesser oder Küchenmesser handelt, gibt es einen Messertyp, der sich unter den Liebhabern von Schneidwaren zunehmender Beliebtheit erfreut, nämlich das berühmte Damaszener-Stahlmesser.

zu den Vorteilen eines Messers mit einer Damastklinge:

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Von Hand gemacht, Inspiriert durch die Natur

Im Bereich der Schneidwaren im Allgemeinen, ob es sich nun um gerade Messer, feststehende oder klappbare Messer, Jagdmesser oder Küchenmesser handelt, gibt es einen Messertyp, der sich unter den Liebhabern von Schneidwaren zunehmender Beliebtheit erfreut, nämlich das berühmte Damaszener-Stahlmesser.

zu den Vorteilen eines Messers mit einer Damastklinge:

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DAMASZENERSTAHL: EINE EINZIGARTIG GEMUSTERTE KLINGE

Wenn es um Messer geht, gibt es kein beliebteres Material als Damaszenerstahl. Diese einzigartige Stahlsorte wird für ihre hohe Verschleissfestigkeit geschätzt und ist damit das ideale Material für Messer. Damaszener Stahl ist eine Stahlsorte, die verschiedene Elemente in ihrer Zusammensetzung enthält. Es handelt sich hauptsächlich um Eisen und Kohlenstoff in unterschiedlichen Konzentrationen, aber auch um Chrom, Mangan und Vanadium, die dem Stahl seine eigenen Eigenschaften verleihen…

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damaskus messer

Die beliebtesten Messer unter Küchenchefs & Hobbyköche

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Eine sorgfältige Auswahl

Ein Küchenmesser mit einer glänzenden, scharfen Klinge und einem eleganten Holzgriff wird auf einem weissen Hintergrund präsentiert. Das klare Design und die hochwertige Verarbeitung des Messers unterstreichen seine Eignung für präzise Schneidarbeiten in der Küche.
Koch- & Allzweckmesser
CHF 99.00
Entdecken Sie das edle Koch- & Allzweckmesser, das Ihnen in...
Bewertet mit 4.86 von 5
blueresinhackbeil
Blue Resin Damast...
CHF 69.95
Bequem und langlebig. Der Griff ist auf einer Linie mit...
Ein elegantes Gemüsemesser mit einer damaszener Klinge und einem schwarzen Griff vor einem weissen Hintergrund. Die Klinge zeigt ein kunstvolles Muster, das für Damaszenerstahl typisch ist.
Damaszener Gemüsemesser
CHF 89.95
Das Damaszener Gemüsemesser ist nicht nur ein Schneidewerkzeug, sondern ein...
Bewertet mit 4.94 von 5
Zwei japanische Küchenmesser mit blauen Griffen und kunstvoll gemusterten Klingen liegen nebeneinander vor einem weissen Hintergrund. Das obere Messer hat eine schmale, gezackte Klinge, während das untere Messer eine breitere, flache Klinge aufweist. Beide Messer zeigen handwerkliche Präzision und hochwertige Materialien.
Kochmesser The Blue...
CHF 239.00
Erleben Sie ultimative Schneidepräzision und Vielseitigkeit mit dem "Kochmesser The...
Bewertet mit 4.90 von 5
Hackmesser Outdoor
Chinesisches Multifunktionales Outdoormesser
CHF 69.95
Entdecken Sie das Chinesisches Multifunktionale Outdoormesser - Hackmesser Outdoor, das...
Bewertet mit 4.95 von 5
Ein elegantes Damastmesser mit einer kunstvoll gemusterten Klinge und einem ergonomischen Holzgriff, präsentiert auf einem weissen Hintergrund. Die feinen Muster auf der Klinge und die auffällige Maserung des Griffs verleihen dem Messer ein luxuriöses Aussehen.
V10 62 Lagen...
CHF 119.00
Produktdetails: Messer Art: Universalmesser Geeignet für: Links- und Rechtshänder Klingenschliff:...
Bewertet mit 4.72 von 5
gemüsemesser
13cm Damaszener Carbon-Klinge
CHF 89.95
Wenn Meisterköche grossartige Mahlzeiten zaubern, verwenden sie nicht nur erstklassige...
Bewertet mit 4.82 von 5
Ein rustikales Chinesisches Wiegemesser mit einer patinierten Klinge und einem Holzgriff, befestigt mit zwei Messingnieten, abgebildet vor einem weissen Hintergrund. Die handwerkliche Verarbeitung und die natürliche Ästhetik des Messers sind deutlich sichtbar.
Handgemachtes Chinesisches Wiegemesser
CHF 69.95
Entdecken Sie das Handgemachte Chinesische Wiegemesser, ein Meisterwerk der Schneidetechnologie,...
Bewertet mit 4.84 von 5
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Warum ein Damaskusmesser?

Ein Damaskusmesser vereint unvergleichliche Schärfe, Langlebigkeit und zeitlose Eleganz. Dank der einzigartigen Falttechnik gleitet es mühelos durch Fleisch, Fisch, Gemüse oder Brot und sorgt für präzise Schnitte. Jedes Messer ist ein Unikat – ein perfektes Zusammenspiel von Tradition und moderner Handwerkskunst, das Ihre Küche bereichert.

Damast messer
Damastmesser
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ENTWICKELT UM ZU FUNKTIONIEREN, HERGESTELLT UM ZU HALTEN.

Die traditionelle Handwerkskunst ist es, die den DAMASKUS MESSER so aussergewöhnlich und unvergänglich macht. Der gesamte Prozess wird manuell von professionellen Schmieden mit traditionellen Geräten durchgeführt. Das garantiert höchste Qualität, jedes Mal aufs Neue. Rüsten Sie Ihre Küchenmesser noch heute mit unserer schönen handgeschmiedeten Kollektion auf.

Pflegehinweise

Waschen Sie Ihr Damaskusmesser immer von Hand mit warmem Wasser und Seife. Geben Sie sie niemals in die Spülmaschine, da die hohen Temperaturen und Chemikalien Ihr Messer und seine Schneide beschädigen können. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Messer nach dem Waschen immer sofort abtrocknen, denn wenn sie zu lange nass bleiben, können sie Flecken bekommen und schließlich rosten.

Vermeiden Sie das Schneiden von harten Lebensmitteln wie Knochen oder Tiefkühlkost. Unsere Messer sind zwar aus einem sehr harten Stahl gefertigt, aber solche harten Lebensmittel können die Schneide dennoch beschädigen.

Auch wenn unsere Messer noch so scharf sind, kommt irgendwann der Zeitpunkt, an dem Sie Ihre Messer schärfen müssen. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, sollten Sie zunächst mit einem Abziehstab alle Dellen glätten und das Messer dann auf einem Schleifstein schärfen, um die Schneide wieder schön scharf zu bekommen. Ein doppelseitiger Schleifstein wie der 1000/4000er ist dafür ideal.

Achten Sie bei der Aufbewahrung Ihres Messers darauf, dass es in der Schublade nicht mit anderen Bestecken zusammenstösst. Wir empfehlen, es in einer Hülle oder auf einem magnetischen Messerhalter aufzubewahren.

UNSERE @damaskus-messer.ch AUF INSTAGRAM 

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen

Das sagen unsere Kunden über uns

Ich hätte nicht gedacht, dass mein altes Brotmesser so minderwertig sein würde. Ich habe das Brotmesser nur gekauft, weil ich wollte, dass alle meine Messer zusammenpassen. Ich bin so froh, dass ich das getan habe. Ich merke jetzt, wie sehr ich bessere Messer brauchte. Ich fand diese Messer anfangs schwer, aber ich habe mich schnell daran gewöhnt.
Mario Harmon
Ich koche seit 32 Jahren als Catering- oder Bankettkoch. Unnötig zu sagen, wir verwenden unsere Messer und Werkzeuge den ganzen Tag lang, so haben wir Lieblings diejenigen wie ein Mechaniker tut. Ich habe dieses Messer bekommen, nachdem ein Kollege es zum Geburtstag geschenkt bekommen hat, und er liebt es und schwärmt davon. Ich brauchte ein neues Messer, und ich habe dieses Messer, und ich muss sagen, dass dieses eine bläst meinen Geist! Die Klinge und die Balance sind fantastisch. Wenn Sie nur dieses Messer für den Heimgebrauch bekommen, wird es Jahrzehnte halten.
Salvador Williams
Ich bin ein professioneller Koch in der Industrie, kaufte ich dieses als mein neues tägliches Messer und es hat mich nicht enttäuscht! Jeder Koch in der Küche will es benutzen, es liegt gut in der Hand und ist sehr angenehm zu hacken!
Christina Phillips
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Minimalist Gifts 2
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